会员-单击查看详细内容

 

     

   本学会的会员包括团体会员、个人会员和终身会员。凡拥护本学会章程的个人和团体,均可申请加入本学会,成为本学会会员。 

一、权利和义务

会员可优先参加本学会组织的各种活动,优先获得本学会提供的服务,优惠或免费获得本会有关学术资料,有本学会的选举权、被选举权和对学会工作的监督权、批评建议权。会员应遵守学会章程及各项决议,按规定交纳会费,维护学会的合法权益,积极参加本会各项活动,承担学会安排的研究、编纂、翻译等任务,关心、支持学会工作,积极提出合理化建议。

 

二、入会程序

提交入会申请书,经理事会(或相应的常设机构)讨论通过,批准后由本会发给会员证。本学会入会自愿,退出自由。

 

三、缴纳会费

 

  个人会员须缴纳会费10元/年,终身会员100元,团体会员300元/年,多缴不限。会员如连续三年不缴纳会费或不参加本会活动的,视为自动退会。

 

四、欢迎入会

 

个人会员入会可点击个人会员入会申请表

   团体会员入会可点击团体会员入会申请表

打印表格后,填写好,盖上公章,寄:

 

200433

 上海市邯郸路220号 复旦大学图书馆内

 中国索引学会秘书处

 秦邦廉  收

 

 

 

地址:上海市邯郸路220号复旦大学图书馆
电话:
021-55664454; 邮编:200433
网址:http://www.cnindex.fudan.edu.cn